Бесплатная горячая линия:
+7 (499) 703-41-47 - Москва; +7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург;
/ Вклады / Уральский банк развития и реконструкции вклады для физических лиц 2017

Уральский банк развития и реконструкции вклады для физических лиц 2017

maria on 10.11.2016 - 15:57 в Вклады, Кредиты, Финансы

Уральский банк реконструкции и развития сегодня входит в число финансовых учреждений России, какие предлагают выгодные предложения по кредитам и имеющимся вкладам. Текущие условия для физических лиц значатся интересными. Именно по этому у данного учреждения такой уровень популярности среди клиентов. Далее мы опишем линейку продуктов этого крупного банка.

Вклады в Уральский банк реконструкции и развития для физических лиц в 2017

На данный момент для всех физических лиц здесь имеется ряд вкладов, по каким условия и проценты рассчитываются под определенную категорию. Информация содержится на официальном ресурсе, а мы лишь приведем актуальные данные:

  • Праздничный — предусматривает до 11% при возможности их снятия;
  • Удобный — до 9% при их начислении каждые 100 дней;
  • Выгодный — фиксированная ставка — 9,25% при возможности пополнения без ограничений;
  • Доходный — до 8,5%, какие будут увеличиваться при очередном пополнении;
  • Сберегательный сертификат — фиксированные 11%, при этом ставка не привязывается к сумме;
  • Накопительный — по этому вкладу физические лица получают проценты каждый день при ставке — 9%.

Условия по каждому обозначенному вкладу прописываются в крайних величинах, поэтому, к примеру, проценты за определенный срок могут быть пересчитаны. Подобный процентный разбег следует уточнять перед тем, как оформлять вклад. Тоже самое касается и ставки.

В тему:  Как взять в долг на Мегафоне?

Заявка на кредит в Уральский банк реконструкции и развития

Заявка на любой кредит здесь может быть подана как посредством личного обращения, так и в дистанционном варианте. Физические лица имеют возможность оформления заявки на кредит онлайн виде прямо на официальном сайте. Для этого нужно выбрать для себя подходящий продукт и воспользоваться кнопкой «получить кредит». Уральский банк реконструкции и развития предполагает возможность подачи онлайн-заявки с предоставлением только текущих данных личного паспорта. Если все в порядке, то физическое лицо извещается о положительном решении, после чего оно должно в назначенный срок прибыть в отделение, более подробно ознакомиться с условиями и далее подписать соглашение на кредит.

Возникла проблема? Позвоните юристу:
+7 (499) 703-41-47 - Москва, Московская область
+7 (812) 309-83-52 - Санкт-Петербург, Ленинградская область
Звонок бесплатный!

Проценты по кредиту в Убрир для физических лиц на 2017

Проценты и все обозначенные условия напрямую зависят от вида продукта. Сегодня Уральский банк реконструкции и развития предлагает следующие условия (которые предварительно всегда можно рассчитать на калькуляторе):

  • Открытый — от 17%;
  • Минутное дело — от 15%;
  • Пенсионный — от 21;
  • Для вкладчиков банка — фиксированные 18.5%;
  • Автокредит — индивидуальные ставки;
  • Для клиентов банка — от 20%;
  • Под залог — от 18%.

Уральский банк реконструкции и развития последние новости про банк

Из наиболее важных новостей можно отметить, что Уральский банк реконструкции и развития по итогам года поднимается на несколько позиций в обозначенном рейтинге ЦБРФ. В Екатеринбурге так же будет реализована специальная программа по разработке нескольких пенсионных продуктов. Ее реализация планируется на середину 2017 года. Так же будет изменен порядок и правила выдачи ряда продуктов — упор будет сделан именно на оперативность работы.

В тему:  Кредит под залог недвижимости как взять - условия на 2016 год

Вход в личный кабинет Убрир и регистрация

Подобная услуга будет доступна только для тех физических лиц, какие имеют в данной организации действующие соглашения, либо пользуются его продуктами. Рекомендуется осуществлять вход только через официальный сайт банка Уральский банк реконструкции и развития. Для этого нужно иметь данные для прямого входа. Они обозначаются обычно в пользовательском соглашении.

Отзывы о банке Уральский банк реконструкции и развития

Это крупнейший банк в Уральском округе, клиентами какого значатся несколько миллионов человек. Здесь регулярно разрабатываются специальные продукты для всех пенсионеров, поэтому отзывы о его сегодняшней работе только положительные. Высокие проценты по обозначенным вкладам, доступные кредиты и т.д. — это залог успеха для каждой кредитной организации.

Задать вопрос юристу

Похожее
0 ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Отправить нам сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *